返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

西安中星测控有限公司

西安中星测控主要产品压力传感器/变送器、惯性传感器、物联网的解决方案、可穿戴产...

网站公告
西安中星测控有限公司(Xi'an Chinastar M&C Limited)成立于1996年,主营业务为传感器和物联网的研发、生产及销售。重点产品为压力传感器/变送器、惯性传感器、物联网的解决方案、可穿戴产品。以创新思维作为企业发展的基本要素,公司自主研发的产品已申请国家专利73项,获得专利65项(发明专利6项),其余8项已获得国家知识产权局正式受理。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白伟谊
  • 电话:029-88326520
  • 邮件:master@websensor.com
  • 传真:029-88237768
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 谷荣祥总经理应邀参加陕西省第一届高校移动通信物联网实践教学研讨会
新闻中心
谷荣祥总经理应邀参加陕西省第一届高校移动通信物联网实践教学研讨会
发布时间:2020-04-25        浏览次数:60        返回列表
         2014年11月13日,陕西省第一届高校移动通信物联网实践教学研讨会在西安邮电大学召开,谷荣祥总经理受邀参加了此次研讨会,并做了题为“传感器、可穿戴设备、物联网与智慧城市”的主题演讲。

传感器、物联网、可穿戴设备与智慧城市

 

  本次研讨会汇聚了西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、长安大学、西安建筑科技大学、西安理工大学、西安科技大学、西安工业大学等20所陕西高校参加,研讨会的召开对于新兴专业物联网工程的实践教学具有重要意义,且将有效地促进我省物联网工程专业的建设与发展。